Чую, близок миг...

В России , вновь , Большая Смута ,
Народ ограблен и Страна ,
Эпоха алчных Горепутов ,
Верю , кончится она !
Чую , близок миг ,
Когда из недр народа ,
Забьёт Живой Родник ,
Истиной Свободы !
Всё , что создано ,
В угаре алчном , пьяном ,
Будет сметено ,
Народным ураганом !
А на Руси Святой ,
Живой водой омытой ,
Возникнет Светлый Строй ,
И , Честная Элита !
Будет Всем тепло ,
В морозы и ненастье ,
Искоренится Зло ,
Восторжествует Счастье!
Я и день и ночь ,
Молю усердно Бога ,
Чтоб смог Руси помочь ,
Указал дорогу...
Молитесь же и Вы ,
На Бога уповайте ,
Живому Роднику ,
Пробиться помогайте !
Чую , близок миг...


Рецензии