Вернисаж

Холода ночным дыханьем
Обдышали тёплый лес,
И коралловые зданья
Размахнулись до небес.

Растолстели каждой веткой
Даже мелкие кусты
И разбросанные редко
Неслетевшие листы.

Но недолго важный иней
Делал сказочным пейзаж, –
Вышло солнце в небе синем
И слизнуло вернисаж.


Рецензии