Хи-хи-хи и ха-ха-ха!

Как безумный хохоча -
 Дал ему он — строгача!
Но представьте: дал-то дал,
Но ведь тут же — отобрал!

Тот ему: ну, ты даешь!
Ну а он — ты ж не берешь?!
Так я может быть и взял,
Если б ты сказал и  дал!

Так друг с другом стрекоча -
Обошлись без строгача!
И — безумно хохоча,
Оба  дали  стрекача !!!

 


Рецензии