Мой ангел...

Однажды ангел постучал ко мне в окно.
Сей сон был много лет назад, давным- давно.
В то время и мечтать я не могла о том,
Что кто- то вновь войдёт в холодный дом.
В окно ворвался, стоило открыть.
И предложил свои мне ангельские крылья.
Чтоб вместе, в воздух вдохновенно взмыть,
И сбросить груз с души, что был так непосилен.
Тебе была я рада, но, увы,
Мечтала о земном я, настоящем счастье.
И чувства, что давно ослабли и мертвы
Смог разбудить, приняв своё участие.
Вдохнул мне молодости, сил, любви.
Взяв за руки, с заботой улыбаясь.
И прошептал на ушко: не страдай, живи!
И в лоб поцеловал со мной прощаясь.
Лишь только ангел улетел, закрыв окно,
Услышала стук в двери долгожданный!
Хоть было поздно, на дворе темно,
Я знала, это он, любимый мой, желанный!
Уверена, что ангел прилетел к нему,
И одолжил свои заботливые крылья.
Чтобы скорее мчался к счастью своему,
И наградил любовью щедро и обильно.
Сердца открылись и забились в унисон.
Меня ты обнял, прижимая нежно.
Любовь была волшебной, словно сладкий сон.
А жизнь с тобою рядом безмятежной!
И ангел улыбался нам с небес.
Свою работу выполнил на пять он с плюсом.
Как в мире много небывалого, чудес:
Почёт любви и верности, семейным узам!


Рецензии