Вера корень жизни!

Вера корень нашей жизни,
Каждый день есть чудеса,
Бог доверил жизни людям,
Учит жить по заповедям!

Вера в Господа Спасителя,
Жизни мы доверим Господу,
Наши судьбы под присмотром,
Христос Бог Спаситель наш!

Вера наша в жизни главная,
Бога возлюбить своей душой,
Он направил истинного Сына,
Вера наша вера во Христа!

За доверие и веру истинную,
Бог показывает белый свет,
В Небеса свои обетованные,
Поведёт нас в Божий рай!

13.10.2019


Рецензии
Кто любит Бога, тот не ходит в грешниках.

Иван Радион   15.05.2020 12:53     Заявить о нарушении