Не судите людей за прошлое...

Не судите людей за прошлое,
Они больше там не живут.
Разглядеть старайтесь хорошее,
Дайте руку, когда упадут.

Не судите за настоящее.
Завтра новый придёт день.
Пусть уходит прочь уходящее.
Не несите с собой тень.

Не оглядывайтесь назад,
Там останется пусть закат.
Ну, а вам пора на рассвет,
За спиной его точно нет.

Не судите людей за прошлое
Они больше там не живут.
Разглядите вы в них хорошее
И они вас не подведут.


Рецензии