Поздравление с Днем Татьяны!

Я сегодня с Днем Татьяны
Поздравляю от души.
Не найти Вам в них изъяны;
Все Татьяны хороши!

Восхитительны, чудесны,
Элегантны и нежны,
Позитивны, интересны,
И успешны, и умны!

Обойдут Вас пусть тревоги
И проблемы и беда,
Чтобы в жизни все дороги
Были без преград всегда!

Чаще, чтоб цветы дарили,
Радостных и светлых дней!
Чтоб смеялись, не грустили,
Замечательных идей!

Пусть сбываются все планы
И желанные мечты.
Поздравляю с Днем Татьяны;
Счастья, мира, теплоты!


Рецензии