С Днем Рождения для внучки!

Ты, как солнце ясная,
Как цветок – красивая;
С Днем Рожденья, внученька,
Самая любимая!

Радостная, светлая,
Сердца половиночка.
Очень долгожданная,
Ты моя кровиночка!

Я желаю, внученька,
Счастья безразмерного
И здоровья крепкого,
Друга очень верного!

Я хочу, чтоб ты жила
Правильно, по совести.
Берегли тебя всегда
Ангелы от горести!

Чтоб смеялась весело
И была счастливая!
С Днем Рожденья, внученька,
Самая любимая!


Рецензии
Спасибо за поздравление в стихах: просто, сердечно и очень нежно! Обязательно прочитаю своей внучке!

Владимир Пустоходов 2   27.05.2021 16:15     Заявить о нарушении