С Праздником Крещения Господня!

Вода – это жизни начало,
Спаситель крещеньем своим
Очистил и душу и тело,
Крестил всех нас духом святым!

Кто верует кается свято,
Тот шествует на Иордан;
Там в этой реке, при народе
Иисуса крестил Иоанн!

Считая себя недостойным
Сандали ему развязать,
О том, что крестился сын Божий
Спешил Иоанн рассказать!

«Идите, учите народы
Креститься во Имя Отца
И Сына и Духа Святого,
Для Бога откройте сердца!

И я с обновленной душою,
Смывая грехи в этот час
Желаю здоровья и мира;
С Господним Крещением Вас!


Рецензии