Про любовь

С любовью мы на свет рождены,
И в ожидании новой весны,
Мы бродим, ища любовь свою глазами,
Не понимая, что любовь - это мы сами!
В душе каждого есть уголочек,
Там в темноте затаился счастья кусочек.
Полюбить себя надо самой и принять,
Свою девочку внутри понять и обнять.
И станет кусочек целым тогда.
Ты сможешь любовью объять небеса.
Родные и близкие в неге любви,
Ведь счастлива ты, идет свет изнутри!
Гармония в женщине - начало начал.
Сын Божий Иисус нам завещал,
Что женщина - чаша, в ней сила любви.
Тебя любит Бог, ты себя полюби!


Рецензии