Я жить хочу, чего же боле

Я жить хочу,
где чисто поле,
стремиться
солнышко к ручью,
творю, дышу,
зачем же боле,
желаю, верю,
всё могу.

Иду, горю,
испив приволье,
хмелею,
радуюсь, люблю.
Ах, Русь,
прекрасна твоя воля,
за то тебя благодарю.

Я жить хочу,
пусть то не долго,
зато познаю красоту.
Души оркестр,
жарь долго, звонко,
ох, не молчи,
а, то умру!

Дышу и чувствую раздолье,
кричу от счастья,
не молчу,
пою, звучу,
не зная горя,
за то судьбу благодарю.

Я жить хочу,
где счастье-море,
пускай не вечно,
пусть умру.
Я на земле,
но я уверен,
я там,
на небе оживу.


Рецензии
И я выбираю - жизнь!
Я ей служу.
Я мускулом каждым ей дорожу!

Людмила Михеева   03.12.2019 19:53     Заявить о нарушении