Больше не стану, я вас беспокоить

Больше не стану,я вас беспокоить,
И меньше не ждите,приема души.
О главном прошу вас,не ждите не стоит,
Что я это я,я ни как не они.

Я в душной Канаде,разлукой страдаю,
Без ласки душевной и сладости строк.
Все больше о вас и о доме скучаю,
И нет мне покоя-не кончился срок.

Пусть сгину в пучине эмигрантского счастья,
Пусть недруги пьют за нелепость судьбы.
Но знайте что я,я не был напрасным,
Что вы есть звезда за океанской мечты.

Я больше не стану,писать эти письма,
Но верьте на слово-вы так мне нужны.
Вы просто примите что вы и отчизна,
До гроба сакрального мне очень важны.

Банально,но правда, здесь сырость могилы-
-уведшей травою,пастель и уют.
Хотел я вернутся,но нет больше силы-
-и в срок искупления билет не дают.

Больше не стану,я вас беспокоить,
И меньше не ждите,приема души.
О главном прошу вас,не ждите не стоит,
Что я это я,я ни как не они.


Канада Октябрь 2019


Рецензии
ответственно заявляю, что вы не как они, вы,.....
но это читайте в письме.

Валентина Скопинцева   13.10.2019 12:56     Заявить о нарушении
так я не понял понравилось али нет?

Владимир Воробьев -Абаденский   13.10.2019 12:58   Заявить о нарушении
понравилось, конечно, я точно знаю, что все эти слова сама - искренность!

Валентина Скопинцева   13.10.2019 13:02   Заявить о нарушении
благодарю за искренность!

Владимир Воробьев -Абаденский   13.10.2019 13:27   Заявить о нарушении