Тебе, Богородица!

Покровом своим нас укрывает,
От бед защищает, порою спасает,
И любит, как Мать, и понимает,
Нас учит, прощает, оберегает.

Сколько раз нашу Русь от беды Ты спасала,
И Покровом своим от врагов укрывала,
Подниматься с колен силы давала,
И любовью и верой в Тебя укрепляла.

И для всех - Ты единая Мать-Богородица,
Любовью к Тебе сердца наши полнятся.
Навсегда, на века остаешься Ты с нами,
И потомков Тебе благодарная память!


Рецензии