Как жаль

В порыве гнева делаем ошибки,
которых не исправить никогда.
И тщетны бесконечные попытки,
минуты превращаются в года.
Как жаль, что возвращенье невозможно,
в то самое мгновенье, в ту минуту.
Когда необходима осторожность,
чужой душе даём лишь только смуту...


Рецензии