Пить или не пить?!

Пить или не пить?!
Вот в чём вопрос...
Ведь не хватает градуса,
Чтобы быть в позе страуса.

Говорил я милой:
— Пойдём в лесок гулять.
Накрою я поляну,стихи буду читать...
Душа моя широкая...
А она опять—
Глотка твоя тоже,надоела мне
Твоя пропитая рожа!

Эх,муха-цокотуха
Где твой самовар? !
Вечерами с милой пил бы только чай!
Но мечта та скромная не сбудется опять
И буду вечерами опять я гадать—
Пить или не пить?!
Конечно не пить!!!
Демографию России мы не можем уронить!!!
От градусных измен не хочу я перемен!!!
Стучать не будет дятел в виски по утрам,
Глюки не будут бегать вновь по углам.
Правда будут трубы упорно гореть...
Но, ради любимой смогу я стерпеть!
Натянуты струны уже до предела...
Настрою их на лирический лад!
Я помню,как мама в детстве пела,
Пусть иногда невпопад,
Что схватить может какой-то волчок,
Не будешь слушаться- уволочет
В такие дебри,
Где не подадут руки,не откроют двери! Хоть кричи, хоть стучи...

Друг закадычный дал мне советы,
Как избежать кризисные моменты.
Пусть не в стихах,но от души—
Русский мат коротко,
Но всё объяснит....

Будут рады все—
Малыши,мать, жена
Если со стаканом
Дружить брошу навсегда!


Рецензии