Не отрекусь...

Смотрят звёздочки "бесстыжие",
На меня, замлев чуть- чуть...
Вьются кудри мои рыжие
И озоном дышит грудь.

Я не верю в злые замыслы,
Просто- верить в них нельзя!
Дни мои светлы и радостны,
И легка моя стезя.

А любви моей немеряной
Хватит всем на сотню лет...
Что стоишь такой растерянный,
Робко мнёшь в руках букет?

И тебе, поверь,  достанется
Той любви немалый кус...
Никогда ведь, я проказница,
От тебя не отрекусь.


Рецензии