Как важно

Как важно это-верно жить.
И чувству не перечить притяженья.
В родных руках согретым счастьем быть
Отдать себя без капельки сомненья.

Как важно одним целым быть.
У сердца греть холодные запястья.
Смотреть в глаза и до конца любить,
Как это важно ощущенье счастья.
13.10.19 Натали


Рецензии