Со Старым Новым Годом!

Пришла пора прощаться нам
Со старым новым годом,
Навстречу плыть к своим мечтам
Новейшим пароходом!

Чтоб с чистого листа совсем
Мы путь свой начинали,
Оставим в прошлом груз проблем,
Обиды и печали!

А радость заберем с собой
И море позитива,
Чтоб был уют, тепло, покой,
Чтоб жить всегда счастливо!

Желаю я удачи вам,
К мечтам своим стремиться.
Благополучия делам,
Больших побед добиться!

Пусть дни все будут хороши
Назло любым невзгодам.
Я поздравляю от души
Со старым новым годом!


Рецензии