Человек с офицерским прошлым

Человек с офицерским прошлым
Тоже хочет работать, есть…
Мир сегодня такой же пошлый,
Как и весь здесь вокруг замес.
Кто-то хочет, но вот не знает,
Кто-то знает,
А, может, врёт…
Каждый день ему обещает:
Скоро будешь жить без забот…


Рецензии