педач и пастушка

*
...педач, не ёрзай по пиле задницей ...

*

и ты пахал и ты сосал
редиску свёклы после хрена
криптопатетики рефреном
на депрессивный саксаул
наматывал кулак на сопли
покуда крипты не засохли

твой чепчик педач огурцом
цыплят по осени не стало
салат линотиписту - сало
тебя заёрзало ВЦИОМ
на мотоцикле меноцикла
зазря тебя скоблила цикля

соси как прежде саксаул   
юродствуй жёлудями савла   
твоя потенция ослабла
твой корнюшон совсем уснул
засим -
мошонку на просушку

повесь

и позабудь
свою пастушку...

03.08.19.


Рецензии