Ты меняешь походку и речь

Ты меняешь походку и речь,
Даже ванна теперь словно море.
Ты пока не решил, куда течь,
С кем делиться немым своим горем.
За кого выдать радость одну,
За кого выдать радость другую
И куда поцелуешь жену
Дорогую
Давно дорогую…


Рецензии