Где душевная школа?

Дорогие мои мужчины,
До чего же вы «хороши!»
В обольщении женщин едины,
Где же струны вашей души?

При знакомстве с прекрасным полом
Видна, однообразная, душевная школа!
В женщинах вы не разбираетесь,
Уважать их совсем не стараетесь!

Я разговор привожу «ловеласа»,
Его культура низкого класса:
- Пора познакомиться с Вами, дама! –
Так говорит он даме прямо!

- Мои намерения очень серьёзные.
Пойдёмте в кафе, время не позднее!
За ужин плачу, Вам будет бесплатно,
Затем приглашу Вас к себе, вероятно!

Квартира просторная, кровать большая,
Утром Вас кофе я угощаю!
Затем на такси денег я дам,
Оно отвезёт туда, куда нужно Вам!

Культурный уровень дамы Вы знаете?
Не знаете, что же Вы ей предлагаете!
Вы прямолинейны, тем не хороши,
Культура где Ваша? Где струны души?

Расположение дамы, скажу Вам – не светит!
С Тверской, только, дама согласием ответит!


Рецензии