Осень, та...

Все кругом укрыто желтою листвою,
Это осень золотая за окном.
Вновь пришла она, золотая тихая пора
Солнце светит, щелестит листва...

Осень, осень вспоминаю я...
Вспоминаю ту я осень,
Что с тобою под луной
Все бродили и шуршали желтою листвой.

За руку тебя держал, легонько обнимал.
Обнимал тебя так нежно
Будто ты мой нежный лепесток
С тех последних подареных цветов.

Тех цветов, что жуткие морозы
Уничтожили все просто в хлам.
Я тебя моя родная как зеницу ока прикрывал.
Я тебя моя любовь сохранял все сохранял...

Но вышло все не так как было...
И тебя я потерял вовек и навсегда.
Ты выбрала любимого другого
Как оказалось был я для тебя все просто так...


Рецензии