Осень

Осени время настало,
Листья по ветру летят,
Время пришло неизбежное:
Листья деревьям терять.

Время пришло им под ветром
Гнуться, скрипеть,зиму ждать.
Ждать,когда холод наступит,
Лучше без листьев
Тогда им стоять.

Жизнь наша так уж устроена,
Что-то в ней надо терять:
Детство и юность,и зрелость,
Но всё равно доживать.

Всё неизбежно на свете,
Мчится своим чередом.
Было когда-то,а нынче уж нету,
Время бежит колесом.

Старыми мы с тобой стали,
Хуже здоровье у нас,
Много с тобой потеряли,
Но я лечу на Парнас!

Выросли все наши дети.
Внукам влюбляться пора.
Знаю :при новом рассвете
Лучше всё будет
Чем было вчера!


Рецензии