Не пой

Однажды мужу спеть решила,
К нему вдруг вспыхнув страстью чувств.
Я пенью обучалась... было,
Хоть как давно, сказать боюсь.

И выдавая за рулады
Мое "мычание телят",
Я думала, пою как надо,
И мой прекрасен звукоряд.

Но честно выдержав полпесни,
Ответ супруга был такой:
— Твой голос, милая, чудесный,
Но больше ты при мне не пой...


Рецензии