Утро

Утро. Я налил себе чашечку кофе.
Запах. Он добавляет красок.
Профиль - как будто все из сказок.
Утро. Иду я по дороге.

Листья. Они шуршат играя.
Цветом, своим осенним цветом.
Завтра. К тебе я вылетаю.
Осень. Вновь станет летом.

Утро. Оно как этот кофе.
Чудесный, горячий кофе.
Завтра. Оно не за горами.
Сегодня. В моей душе цунами.


Рецензии