Порукой моему унынью...

Порукой моему унынью
Волненье сердца твоего
Нахлынет горечью полынной
И не оставит ничего.

Помимо сумеречной тени,
Волненье скрывшей и таящей,
Мой милый гром, и молний свист,
И острый меч всегда грозящий,
Исколотый стихами лист
На лоскуты души исправить.


Рецензии