Надежда

Если надежды лишить человека,
То сразу теряется в жизни весь смысл.
Надеются все, и спортсмен и калека,
И даже любовь, что о том говорить.

Бывает врачи той надежды лишают,
В момент когда надо тебя поддержать.
Но кто не надеется, тот не мечтает,
Нельзя человека надежды лишать.


Рецензии