Стихи про зубную пенку

У нас праздник -
у нашего малыша во рту есть зубы.
Малыш будет кусаться но пережевывать пищу.
Но мой малыш не хочет чистить зубы.
Что делать?
Могут быть проблемы с зубами и деснами.
Стоматолог нам подсказал:
- В данной случае
Для гигиены полости рта малыша
Лучше применять зубную пенку.
Простота в применения,
Лучшая профилактика кариеса
И заболеваний десен
Вам не найти.
- Не беспокойтесь дорогие родители -
С возрастом Ваш малыш научится чистить зубы...

13.10.2019.


Рецензии
хорошеее стихотворение. подойдет в детский альбом

Григорий Флейшер   31.10.2019 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.