Не смертельно...

Кто тебя обидел,
              девочка-журавлик ?
Хрупкие ладони,
              синие глаза,
Взгдяд иглою острой
              пустоту буравит,
По щеке холодной
              катится слеза...
Что стряслось с тобою -
              угадать нетрудно,
Я была девчонкой,
              и была любовь,
Радугой в полнеба
              начиналось утро,
Сердцу не хватало
              воздуха и слов...
Мир в одно мгновенье
              стал цветным и ярким,
Стал виденьем чудным
              в зеркале большом,
Каждый день казался
              сказочным подарком,
Есть ЛЮБОВЬ на свете -
              это ХОРОШО !
Но однажды что-то
              вдруг переменилось,
Закатилось солнце,
              сгинуло во мгле...
И любовь - исчезла,
              просто превратилась
В льдинку на ладони,
              в капли на стекле...
Знаю - это больно,
              больно нестерпимо,
Словно раскололи
              сердце на куски,
Ты жила надеждой,
              ты была любимой -
И упала в омут,
              сникла от тоски...
Что ж, поплачь, журавлик, -
              слёзы, хоть не лечат,
Могут сдвинуть с точки,
              подтолкнуть вперёд...
Боль слезой прольётся -
              сердцу станет легче,
Это не смертельно,
              это заживёт.


Рецензии
...будто песня из юности стихо. Так сейчас не поют, а жаль... ЗдОрово очень!
Зеленая кнопка.
Валерий

Валерий Коваленко Коло   06.01.2020 11:43     Заявить о нарушении
Радо, что Вам понравилось !
Вдохновения и новых свершений !- Ирина

Мой Голос   06.01.2020 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.