Как многое теряем мы, в молчание своём

КАК МНОГОЕ ТЕРЯЕМ МЫ,
В МОЛЧАНИЕ СВОЁМ.
(На волне моей души)
 
Как много в жизни хочется
сказать, нам тем, кого мы
любим... (Молчим. Стесняемся)
Как мало говорим на самом деле
И это так!...
Наверняка мы ждем, кто первый
скажет,те, что так услышать
хочется...

Чего боимся?... И, ждем чего?
Откладываем всё назавтра
Торопимся, спешим куда - то.
Не ведая, что время, оно идет
Почти летит, своей дорогой. И,
проходит мимо, нас не замечая...
И в итоге, Как много мы теряем...

Как мало теплоты мы дарим тем,
кому необходимо.
Проходим мимо, не замечая,
взгляд с надеждой. Мы словно
не живые, без души и сердца...
( а надо бы проснуться!)
Как многое теряем в этой жизни
пока молчим. Не раскрывая свою
душу, любимым нашим.

ЭльХан. 


Рецензии