Осенняя грусть

Облетели листья, голы дерева.
Лишь рябины кисти
Красят мир едва.
Скоро серые дожди
Смоют позолоту.
Только, осень, подожди, -
Жаль себя чего - то:

Женщина хорошая
От меня скрывается.
Что ж, со мной, непрошенным
Ей на свете маяться?
13.10.2019


Рецензии