Вот только память... от неё... не деться...

ВОТ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ.../ОТ НЕЁ/...НЕ ДЕТЬСЯ...
-------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

Я...НЕ БЫЛА ТЕБЕ.../УВЫ/...ЖЕНОЙ !!!
МЫ.../НЕ ДЕЛИЛИ/...ХЛЕБ И...ЛОЖЕ !!!
БОГ.../ДАРОВАЛ МНЕ/...МУДРОСТЬ И...ПОКОЙ...
ТЕПЕРЬ.../СМОТРЮ НА МИР/...ПО СТРОЖЕ...

ЗАКРОЮ СТАВНИ.../ДВЕРИ/...ВОРОТА' !!!
ВСЁ !!! ХВАТИТ.../ПОНАРОШКУ/...ГРЕТЬСЯ (((
МЕНЯ НЕТ ПРЕЖНЕЙ !!! Я ТЕПЕРЬ...НЕ ТА' )))
ВОТ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ.../ОТ НЕЁ/...НЕ ДЕТЬСЯ...

-------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии