Есть и те...

Есть и те, кто раздает
Доброту направо и наплево
О них слагают мысли и поют
потом проходит время
Предают
...
За доброту тебе воздаст все карма
Которая все помнит и все чтит

А ты пока дружочек потерпи
В гости, пока ещё не все к тебе дошли
Но многие уже давно
 обтерли свои ноги
о твое широкое сердце ,
на твоём открытом пороге.


Рецензии