Думайте... ,что хотите!

Не хотела об этом писать,
Но Сила… Веры – сильнее…!
Что лучше? – Ошибиться…, сказать…?
Иль не сказать… - ошибиться?

Нет…!  Думайте, что хотите…!
Я не больная! Не дура!
Год четырнадцатый помню –
В тетради моей  записан…!

Помню – в сердце своем зов… слышу:
Запомни…! Запиши…! Расскажешь…!
Одиннадцатое апреля –
Настало тяжелое…  время! –
Для Земли, для всего Мира –
В срок…  дату  людям покажешь.

Тогда  не смогла понять смысла….
Весна пела…, стучалась… в дверце!
Все было - обычным, как  всегда –
Но, что-то тревожило… сердце.

Не дано, оракулом…  быть мне,
Но, скажу вам – Христос в Миру!
(Он прост…, как и все мы люди) –
Явился… в четырнадцатом году,
 В ночь…, одиннадцатого апреля!
       11.10.2019 г.


Рецензии