Метки!

Территорию собаки «метят!»
Тоже делают коты,
Все – захватчики на Свете.
Знаешь – то, читатель, ты!

Что захватчики и люди,
Ясно автору стиха,
Грех захвата был и будет.
«Всё моё!» - не чепуха!

Все собаки и коты
Метят территорию мочой,
Некрасиво! – скажешь ты,
Мой читатель, дорогой!

Но котам ещё знакомо
Ставить метки внутри дома!
И ему не объяснишь:
Дом весь твой, куда спешишь?

Человек же территорию
Метит человечьей кровью!
Жизней он вершит обвал,
Глобализмом – то назвал!

Ему мал, извечно, дом,
Кулак – пред, а мозг потом!
Но «кулак» теперь фатален
И жизнь сгинет моментально!

Но, не ставит мозг предел.
Совершенью таких дел!
Глобализм вершит фашизм!
Этот, современный глобализм!

Совершает захват Стран,
Крови пролил Океан!
Всем и вся он угрожает,
Но, того не понимает,
Иль, не хочет он понять,
Что нельзя Мир убивать!

Войну – НЕО затевает
Глобализма Океан,
Он вассалов собирает
Из подвластных ему Стран!

Он Украину «метит», знает,
Украина – то таран!
Ненавистью, что пылает,
На Русь нападёт «баран!»

Тот таран – «слуга народа!»
У него своя «свобода!»
То – свобода США раба,
Такова его судьба!

Ненависть глаз застилает
И войну он затевает!
Но война – есть бумеранг,
Мозга «слуги» - низший ранг!

Итог войны – есть гибель Мира.
Итог всемирного сортира!
Глава «слуги» - самоубийца,
В Истории не сохранится!

Мечты «слуги» имеют сладость,
Но, всё сгорит, сгорит он – гадость!
Ведь это он убьёт народ.
На Русь, коль совершит налёт!

Прочти сей стих, пока живой,
Самоубийца удалой!
Самовлюблённый идиот,
Сумевший обмануть народ!
За него тот станет умирать
И, в никуда, умчится рать!


Рецензии