Жить в любви, не может быть грешно

  Жить  в  люби,  не    может  быть  грешно.


Страсть  туманит  разум.  Твоя  краса   мешает  думать.  Не  подставит  мне  плечо…
Привязанность,  бушуют  страсти,  не  навек.
В  сумерки  осенью  зыбкой.  Мне  не  станет  горячо…
Она   серый,  скрытный  невозможно  человек.




Ключевая  фраза,  иней  на  висках…
В дом  вошла  она,  как  запах  морозных   простыней.
Запрыгало  мерцание  в   скорбных  образах…
К  ней  не  ходи.  Не  то  от  бога.   Получишь  ****юлей.



С  мороза кинешься  её обнимать  и  в щёки  целовать…
Без  передыху  стаскивать  к  ногам  её  одежды.
От  счастья   в  взвизгах, слезу  не  удержать…
Моя  радость  рвалась  вперёд  от  сбывшейся   надежды.




Радостно   мне  сквозь   снег  и  узоры  на  окнах…
С  чувством  её  озябшее  тело  я  оплёл  своим  горячо.
В  объятьях  нежно  чувству   уступая  в  красках  пёстрых…
Ты   уткнулась  невольно  в  плечо.




Выйдем   после  на   снежную  гору  ледовую.  Что  бы  так  разбежаться…
В  стремительном  беге  в  забор  налетим.
От  испуга  кони  брыкают  и  ржут.  Поедем   ночью  по  звёздам   кататься…
Счастья   немного  от  жизни  хотим.




Целуй  же.  Новогодние   праздники   скоро…
Праздники  лета  так  были  давно.
Молчу  за   умного   сойду.  Так  каждый  думал  споро…
Жить  в  любви.  Не  может  быть  грешно.


Рецензии