Во тьме

Потерял я вдохновение,
Не могу писать стихи,
Мне чего-то не хватает,
Может что-то изменить,
Мое сердце очерствело,
Я не чувствую любви.
Не уже ли все таки случилось,
Чего боялся я больше всего,
Моя душа вновь опустела,
И где я сделал свой неверный ход?
Я не чувствую гармонию с природой,
Я потерял свой внутренний мир,
Моя жизнь не изменилась,
Как мне дальше по пути идти?
Больше нет мечты о жизни,
Больше нет моей любви,
Я оказался во тьме скован,
Кто меня освободит?


Рецензии