В 4 утра

Шар цвета зимнего снега
Темноту освещает.
Чёрный рельеф крыш
Гранями облегает.

Лишь одно крыльцо
Темноту осветляет.
Вдохновенную ночи Тьму
К луне прогоняет...

Весь же район черен,
Спят все в тихое утро.
И всё ниже свет,
Всё ближе к горизонту...

13.10.2019 (04:22)


Рецензии