Он весёл, он шутит

Он весёл, он шутит
Мил не по годам
Наш Владимир Путин
Дорог очень нам.
Среди вьюги дикой
И холодных льдов
Нашу Русь великой
Смог он сделать вновь.
Тут уж знают люди
Знает врач, студент
Наш Владимир Путин
Наш он ПРЕЗИДЕНТ.


Рецензии