***

 * * *

Строг  офицерский  быт.
             Мундир.  Рюкзак.  В поход.
И  что-то…трогающее  до   сле3,
                …на ней!..
Откуда  что  взялось,- изящество, и –
                Лед!..
И  чисто  светская  небрежность…без  затей.
Из  рук   моих
        Цветы  перехватив,
               вдохнула аромат, прижав  шипы
                К  груди!..
Волненья –
        Артистический порыв?!.
                Но…искренность  в гла3ах!..-  Люблю!!!
В  моих,-  Прости!..
Все слишком хорошо!..чтоб  правдой  горькой
                быть.
Мы  снова  вместе. Ты – ждала.
        И я – желал! – и счастлив, что не  к  театралке
                Подошел,-
К  той…прежней!...
        Все  понять  способной…
                И – Простить.
На  мне  шинель,
          без  году  пару  дней,
И что-то…трогающее до  слез…
                - на – Ней!..               
                /С.Романов./
               


Рецензии