Песня Души ввысь, улетают и плачут!!!

Песня: Души ввысь, улетают и плачут!!!






1.
Ты, гадала, гадала, гадала,
И смеялась, когда, не судьба!
Ты, мечтала, мечтала, мечтала,
И однажды пришёл, в жизни я!

2.
Сердце билось, любовь принимая,
Ты в объятьях, сказала: Люблю!
И дорогою светлого Рая,
Мы пошли, принимая судьбу!

Припев:
Души ввысь, улетают и плачут,
От любви, золотой, золотой!
Нам приятно, быть вместе родная,
Наше счастье зовётся - судьбой!

3.
Люди часто, судьбу проклинают,
Не приходит, она никогда!
Да, и счастье своё забывают,
Умываясь, слезами сполна!

4.
Мы, напротив, судьбу принимаем,
Понимая, что счастье пришло!
И дорогой, до светлого Рая,
Принимаем, любовь и добро!

Припев:
Души ввысь, улетают и плачут,
От любви, золотой, золотой!
Нам приятно, быть вместе родная,
Наше счастье зовётся - судьбой!






                Господин Львов!!!


Рецензии