720 Бывшая королева

В своём глазу бревно не видит
в чужём соринка на виду
кто скажет правду, тот обидит
высокомерную звезду
она одна лишь королева
казнит и милует рабов
а сколько мир добра ей сделал
исчезло в глубине веков
такое многим выпадало
но ведь не ихняя вина
и звёзд свергают с пьедестала
и забывают имена...


Рецензии