В день получения диплома

Сегодня день желанный
И речь лишь об одном .
Ведь в день сей долгожданный
Тебе вручён диплом .

Студенческие муки !
Веселье отклоня,
Ты грызла твердь науки ,
Ждала такого дня .

Конец ученьям нудным
И мы вот всей толпой ,
Хотим чтоб был не трудным
Период трудовой .

Лечила чтоб умело
Клиентов чтоб всегда .
И время чтоб летело
Как полая вода .

И я по жизни знаю ,
Чтоб скрасить жизнью свою ,
Создать я вам желаю
Хорошую семью .

И дети не мученьем
Придут в урочный час .
А милым утешеньем
Они будут для вас .

Я зря перечисляю .
Не перечесть всего .
Хорошего желаю
Я вам всего всего .


Рецензии