В предложении запятая...

Мы говорили обо всём и ни о чём,
Вино хмельное голову кружило.
И было так уютно нам вдвоём,
Молчание за нас всё говорило.
Когда глаза, как зеркало души,
Слова излишни, ни к чему их звуки.
Лишь слышен стук сердец в ночной тиши,
И кровь пульсирует, сплетая вместе руки.
А мы, как дети глупо улыбались,
Смеялись без причины, просто так.
И к нежной коже рук и плеч касались,
А в голове и сердце кавардак.
Дурманил воздух, что витал вокруг,
Глаза светились счастьем и любовью.
И в час полночный замыкался круг,
Объятий жарких под большой луною.
От ветра тёплого чуть колыхалась тюль,
Рассвет забрезжил розовым восходом.
И ароматом трав баюкал нас июль,
От счастья, время потеряли счёт мы.
Но знали, что придёт разлуки час,
Поселится тоска на сердце злая.
Но это позже, а пока у нас,
Пьянит вино и в предложении запятая…

Лиля 13 октября 2019 г. 01.00


Рецензии