Твоя сладкая красота

Твоя сладкая красота,
Убивает меня,
Проходя мимо,
Ты сладкая вишня,
Но горькая внутри,
Моё сердце открывается,
Огонь внутри взрывается,
Ты со мной играешься,
Как дикая кошка,
Убегаешь в окошко,
Оставляешь пустоту,
Она душит меня,
Сигаретный дым глотаю,
Словно сладкий воздух,
Я рисую твой портрет,
Наступает темнота,
Вот луна рисует тебя,
Года забирают навсегда,
Твои ласковые слова,
Нежно обнимают меня.


Рецензии