Осень

А осень тем и хороша,
Что красками нам душу согревает.
Деревьев расписная хохлома.
И всё ещё тепло, но холодает...

И вновь распахнута её душа.
А осень ведь она со вкусом счастья.
Красива очень, хороша.
И в красках счастья так изящна.

Да не юна уже она.
Во времени не молодела.
Но ведь чертовски хороша!
Она лишь просто стала зрелой.

Охапки листьев разбросав,
Она смеётся,
как девчонка звонко.
А осень тем и хороша.
Она с душой невинного ребенка.

13.10.2019

Назарова Ирина


Рецензии