Бушует Осень

Бушует Осень золотая,
В свои права легко вступая.
Вначале входит с промедлением,
Даёт дары нам с наслаждением.
Зовут недаром золотою - 
Леса блистают красотою,
Верней своим преображением –
Нас удивляют с восхищением!
Ну, надо ж так переодеться,
Покрасоваться и раздеться!


Рецензии