круги на воде

О чем-то молчит пробегая вода
О том, что ты не вернёшься
Сюда
и непослушные буквы рисуют слова…
что в Средиземное море впадает Нева.

Каждому сладко заснуть в добровольном бреду
Ведь самое теплое место конечно в аду…
Плещутся волны - расходятся круги на воде
Всё что ты ищешь снаружи…. нигде

Пройдут десять тысяч беспокойных дней
 наши дни утекают в холодной воде
Помнишь, под горой, убегает ручей
Если не напиться из него, он будет ничей

Ты не печалься о том…. это лето прошло…
Так не бывает уже -только мне всё равно….
Видишь, разводит мосты над рекою Москва
а в Средиземное море впадает Нева

https://youtu.be/b6OKkvo-hFM
песня


Рецензии
Ром, это очень хорошая идея стихи и музыка автора.) Молодец!) Голос очень приятный и играешь здорово!👍👍👍👍💐

Татьяна Кондарева   13.10.2019 09:31     Заявить о нарушении
О, Танюш привет! Спасибо, ты очень добра!)

Чулков Роман Владимирович   13.10.2019 12:41   Заявить о нарушении