Душа

Тягучим потоком льется людская волна.
Гулом становятся речи обычной слова.
Вдруг в толпе раздается пронзительный вскрик,
Ветер воронкой стремительной в небе возник.
И расступились в испуге беззвучном тела,
Облаком белым душа в небеса потекла,
Ввысь полетела, впитав ослепительный свет.
Там растворилась, кто знает была или нет.


Рецензии